Dessert / Goûter / Sans gluten / Végétarien

Mini croissants au ChokoAmande

Conseils de préparation

5 min
20 min
4
Très facile
  • 1 pâte feuilletée (sans gluten)
  • 1 pot de Choko Amande
  • La veille, déposer une cuillère à soupe de Choko Amande sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Placer au congélateur.
  • Le lendemain, préchauffer votre four à 180°.
  • Sortir la plaque du congélateur.
  • Couper la pâte feuilletée en 12 parts égales.
  • Déposer la c.à.s congelée de Choko Amande sur chaque base des parts.
  • Rouler les croissants en partant de la base vers la pointe.
  • Enfourner pendant 15-20 minutes ( à surveiller).
  • Saupoudrer de sucre glace et de pâte à tartiner Choko Amande (option).

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO AMANDE

CHOKO AMANDE

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...