Goûter / Sans gluten / Sans lactose / Vegan / Végétarien
Oeufs de Pâques à la Choko Linette
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Conseils de préparation
• 150 g de chocolat noir
• 20 g de Choko Linette
• 20 g de purée de noisette toastée
• Facultatif : cacahuètes et/ou
amandes nature entières
• 1 moule en forme d’œufs
• Faites fondre le chocolat au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit fondu.
• Badigeonnez le moule de chocolat fondu à l’aide d’un pinceau. Recouvrez bien tout.
• Raclez à l’aide d’une spatule le dessus du moule de gauche à droite afin qu’il soit à peu près «propre». Tapez votre moule contre la plaque afin d’enlever les éventuelles bulles.
• Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Sortez du réfrigérateur puis déposez au centre de chaque œuf 1/2 c. à c. de purée de noisette toastée ou de Choko Linette.
• Placez en centre, si vous le souhaitez, 1 petite amande ou 1
cacahuète.
• Recouvrez de chocolat fondu, raclez votre moule de gauche à droite avec une spatule afin d’enlever l’excédent
de chocolat.
• Placez de nouveau au réfrigérateur pendant minimum 30 minutes.
• Pour démouler, placez votre moule à l’envers sur une plaque. Ôtez délicatement chaque oeuf du moule, l’un après l’autre.