Dessert / Goûter / Sans gluten / Vegan / Végétarien
Tarte Crumble au ChokeNut
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Conseils de préparation
30 min
15 min
6 - 8
Très facile
• 1 tarte sablée (sans gluten)
• 1 pot de Chokenut
• Amande effilée (option)
• 40 g de farine de riz
• 40 g de sucre Rapadura
• 20 g d’amande en poudre
• 30 g de purée d’amande Perl’Amande
- Garnissez un moule à tarte avec la pâte à tarte. Couvrez le fond de Pâte d’une feuille de papier sulfurisé puis recouvrir avec des grains de riz (ou haricots secs...) pour que le fond ne gonfle pas à la cuisson. Faites-la cuire à blanc pendant 6 minutes à 225°C (thermostat 7-8).
- Préparez la pâte à crumble :
Mélangez la farine avec les mains, la purée d’amande, le sucre et la poudre d’amande afin d’obtenir un mélange granuleux. - Préchauffez votre four à 200° (th 7).
- Déposez 2 cuillères à soupe de Chokenut sur le fond de la tarte.
- Recouvrez avec la pâte à crumble faite précédemment et saupoudrez de quelques amandes effilées (en option).
- Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.