Dessert / Goûter / Végétarien
Petits moelleux à la Choko Noisette by Bavardages Gourmandises
10 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
15 min
13 min
2
Très facile
Pour une dizaine de moelleux :
- 4 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre de canne
- 1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- pâte à tartiner Choco-Noisette
- du sucre glace et des éclats de noisettes pour la déco
- Préchauffer le four à 180°C.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Fouetter le sucre avec les jaunes.
- Ajouter la farine, le lait et la vanille.
- Battre les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse.
- Verser la pâte dans des mini moules à donuts.
- Enfourner pour 13 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Tamiser du sucre glace pour décorer.
- Remplir le trou de pâte à tartiner Choko Noisette.
- Disposer par-dessus quelques éclats de noisettes.
Recette réalisée par @Bavardages Gourmandises pour Noiseraie.