Dessert / Goûter / Sans gluten / Sans lactose / Végétarien

Fondant à la groseille et Nut+ by Inspiration Sans Gluten

Conseils de préparation

10 min
25 min
6
Très facile
  • 100g de farine de riz demi-complet
  • 65g de poudre d’amande
  • 45g de sucre complet
  • 10g de levure chimique sans gluten
  • 15cl de lait d’amande
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 œuf entier
  • 250g de groseilles
  • 2 grosses c.à.s de Nut+
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans un saladier, mélanger la farine de riz, la poudre d’amande, le sucre complet et la levure chimique.
  • Ajouter ensuite progressivement le lait d’amande, l’huile d’olive, la pâte à tartiner et l’œuf et bien mélanger.
  • Ajouter ensuite les groseilles lavées et séchées.
  • Répartir ensuite la préparation dans des ramequins en remplissant au maximum au 3/4.
  • Enfournez pendant 25 minutes.

Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten pour Noiseraie.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

DÉCOUVREZ AUSSI ...