Goûter / Petit déjeuner

Cookies choko-coco by bavardages gourmandises

Conseils de préparation

25 minutes
10 minutes
4
Facile

120 g de beurre mou
1 œuf
110 g de cassonade
220 g de farine fluide t45
50 g de pépites de chocolat
15 g de noix de coco râpée
1/2 cac de levure chimique
1 cac d'extrait de vanille
1/4 de cac de bicarbonate de sodium
de la pâte à tartiner coconut

Mélange le beurre mou avec le sucre en l'écrasant avec une fourchette.
Ajoute la farine, la levure et le bicarbonate puis mélange bien.
Ajoute la noix de coco râpée, les pépites de chocolat et la vanille.
Forme une boule de pâte puis réserve-la pendant 10-15 minutes au réfrigérateur.
Préchauffe ton four à 180 degrés.
Forme des boules de pâte de la taille d'un œuf.
Dispose-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Creuse le centre avec le pouce puis dépose une cuillerée à café de pâte à tartiner coconut.
Rabat la pâte à cookie par-dessus.
Aplatis-les légèrement avec la paume de la main.
Décore chaque cookie avec quelques pépites de chocolat.
Enfourne pour 10 minutes.
A la sortie du four, laisse refroidir sur une grille.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

COCO NUT

COCO NUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...