Déjeuner / Dessert / Goûter / Sans gluten / Sans lactose / Vegan / Végétarien
Chia pudding au CocoNut
3 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
5 min
3 h
1/2
Très facile
- 300 ml de boisson aux noisettes Noisett'ina
- 3 c.à.s de graines de chia
- 1 c.à.s bombée de CocoNut
- 1 c.à.c de sirop d'agave
- Dans un récipient, mélangez les graines de chia, le Coco Nut, le sirop d’agave et la boisson aux noisettes. Remuez pour former un mélange homogène et décoller les graines de chia les unes des autres.
- Placez le mélange au frigo pour au moins 3 h.
- Agrémentez le chia pudding avec vos toppings préférés : banane, myrtilles, noisettes, coco chips, CocoNut ...
Recette élaborée pour Noiseraie par Lelith.