Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Végétarien
Gâteau au Choko Exquis
1 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
180g de farine
80g de sucre en poudre
125g de beurre mou
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
100g pâte à tartiner Choko Exquis
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout.
Incorporer la farine, la levure et la pâte à tartiner et mélanger vivement.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone. (moule silicone fleur de chez Patis décor pour moi)
Enfourner pour 40 minutes de cuisson pour un moule à cake (compter 25 minutes pour un moule type savarin) à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler.
Préparer un glaçage avec 1 c c de compotée de cerises bien mixée et quelques c c de sucre glace .
Mélanger bien jusqu’à la bonne consistance (un peu épaisse), et déposer sur le gâteau.
Décorer avec quelques cerises et framboises.
Recette réalisée par @nat_patisse