Dessert / Goûter / Végétarien
Gâteau roulé au Choko Blanc
3 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
12 min
4-6
Très facile
- 125g de sucre
- 125g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 1 pot de pâte à tartiner Chokoblanc
- Fraises
- Séparer les jaunes des blanc d'œufs
- Dans un bol, monter les blancs en neige.
- Ajouter le sucre, et continuer de battre.
- Baisser la vitesse du robot, et ajouter les jaunes d'œufs, la farine et la levure chimique, en pluie.
- Arrêter le robot et finir de mélanger à la maryse.
- Verser la génoise sur une plaque de cuisson et lisser la surface.
- Enfourner 12 min à 180°.
- Rouler la génoise d'un torchon humide dès la sortie du four et laisser refroidir.
- Dérouler la génoise, étaler la pâte à tartiner Chokoblanc et déposer des morceaux de fraises.
- Rouler le gâteau et déguster.
Recette réalisée par @les.delices.demilie pour Noiseraie Productions