Dessert / Goûter / Végétarien

Gâteau roulé au Choko Blanc

Conseils de préparation

12 min
4-6
Très facile
  • 125g de sucre
  • 125g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 1 pot de pâte à tartiner Chokoblanc
  • Fraises
  • Séparer les jaunes des blanc d'œufs
  • Dans un bol, monter les blancs en neige.
  • Ajouter le sucre, et continuer de battre.
  • Baisser la vitesse du robot, et ajouter les jaunes d'œufs, la farine et la levure chimique, en pluie.
  • Arrêter le robot et finir de mélanger à la maryse.
  • Verser la génoise sur une plaque de cuisson et lisser la surface.
  • Enfourner 12 min à 180°.
  • Rouler la génoise d'un torchon humide dès la sortie du four et laisser refroidir.
  • Dérouler la génoise, étaler la pâte à tartiner Chokoblanc et déposer des morceaux de fraises.
  • Rouler le gâteau et déguster.

Recette réalisée par @les.delices.demilie pour Noiseraie Productions

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO BLANC

CHOKO BLANC

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...