Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Végétarien

Marbré au choko sans sucre ajouté

Conseils de préparation

30 à 35 min
4
Très facile

70gr de beurre
160gr de farine
7gr de levure
165gr d'œufs (soit 3 oeufs environ)
20gr de sucre en poudre
55gr de sucre muscovado
70gr de crème liquide
50gr de pâte à tartiner Choko sans sucre ajouté
1 demi-gousse de vanille

Dans une casserole, faire chauffer le beurre coupé en cubes jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur noisette puis le laisser refroidir.
Dans le bol du robot, verser la farine et la levure puis mélanger avant de creuser un puits.
Ajouter les œufs et commencer à mélanger à la feuille avant d'ajouter progressivement les sucres puis la crème liquide.
Incorporer enfin le beurre noisette réservé. (Cette opération peut parfaitement se faire dans un saladier si vous n'avez pas de robot).
Diviser la pâte en deux parties.
Dans le premier saladier, incorporer la pâte à tartiner et dans le deuxième saladier, les graines d'une demi- gousse de vanille.
Pocher les pâtes simultanément dans un moule en silicone ou un moule à cake beurré.
Faire cuire dans un four préchauffé à 170° pendant environ 30 à 35mn.

Recette réalisée par @mesevasionsculinaires

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO SANS SUCRE AJOUTE

CHOKO SANS SUCRE AJOUTE

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...