Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Végétarien

Muffin vanille café Choko Blanc

Conseils de préparation

30 min
20 min
4
Très facile

65g de beurre
2 oeufs
50g de sucre
60g de fromage blanc
4g de levure
80g de farine
50g de poudre d'amande
1 c.c d'extrait de café
1 c.c de vanille
1 Choko Blanc

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre et réserver.

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc. Mélanger la farine, la poudre d'amande et la levure et l'ajouter au mélange précédent. Bien mélanger et finir par le beurre.

Diviser la pâte en 2. Mettre l'extrait de café dans une et la vanille dans l'autre. Alterner les couches dans le moule et enfourner pour 20mn. Laisser refroidir et démouler.

Creuser un peu les muffins et insérer la pâte à tartiner à l'aide d'une poche à douille.

Recette réalisée par @cuisine_et_famille

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO BLANC

CHOKO BLANC

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...