Goûter / Végétarien

Barres chocolatées au Choko Blanc

Conseils de préparation

Très facile

250g de chocolat au lait
Crêpes dentelles
200g de Choko Blanc
Gaufrette à la vanille

Faire fondre le chocolat au lait et badigeonner dans les moules puis faire prendre au congélateur 10mn pour que le chocolat durcisse
Écraser les crêpes dentelles et les mélanger avec de la pâte à tartiner puis remplir les empreintes dans le fond de ton moule.
Placer des gaufrettes par-dessus en remplissant l’entièreté de l’empreinte (tu devras en utiliser 1 et 1/2 pour chaque barre)
Recouvrir les barres du reste de chocolat et placer au congélateur pour 30mn
Une fois démouler, faire fondre un peu de chocolat noir pour la décoration.

Recette réalisée par @juliesyummies

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO BLANC

CHOKO BLANC

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...