Goûter / Végétarien

Cookie XXL au Choko Blanc

Conseils de préparation

30 min
15-20 min
4-6
Très facile

180g de farine
1 c.à.s de levure chimique
80g de sucre muscovado
100g de sucre semoule
120g de beurre mou
1 œuf
1 pincée de fleur de sel
50g de pépites de chocolat noir
50g de pépites de chocolat au lait
50g de pépites de chocolat blanc
1 pot de Choko blanc
1 poignée de noix de pécan

Préchauffer le four à 175°C.
Mettre le beurre, le sel, le sucre dans le bol du robot. Mélanger pour obtenir une texture crémeuse.
Incorporer l'œuf, la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter les pépites de chocolats, les noix de pécan et mélanger sans trop travailler la pâte.
Beurrer un cercle de 20cm de diamètre, le placer sur une feuille de cuisson et disposer la pâte dans le cercle.
Faire cuire 15-20 min.
Une fois sorti, rajouter quelques la pâte à tartiner et quelques noix de pécan.
Recette réalisée par @nat_patisse

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO BLANC

CHOKO BLANC

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...