Dessert / Goûter / Végétarien
Panacotta mangue Coconut
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Conseils de préparation
2gr de gélatine 200 blooms
90gr de crème liquide 30%
60gr de pâte à tartiner COCONUT
215gr de mangue bien mûre
2gr de gélatine 200 blooms
Topping : dés de mangue fraîche, noix de coco râpée et éclats de noisettes
■ Tremper la 1ere feuille de gelatine dans l'eau froide.
■ Verser la creme liquide ainsi que la pate a tartiner dans une casserole et mélanger a laide d'un fouet.
■ Chauffer a feu doux. Des que la preparation atteint l'ebullition, hors du feu incorporer la gelatine bien essorée.
■ Verser la préparation dans deux verrines et réserver au réfrigérateur au moins deux heures.
■ Pendant ce temps, tremper la 2eme feuille de gélatine dans l'eau froide.
■ Mixer 215gr de mangue bien mure puis chauffer la purée dans une casserole.
■ Dès l'ébullition, incorporer la gélatine bien essorée.
■ Laisser tiédir la préparation puis la verser dans les verrines sur la crème a la pate a tartiner lorsque celle-ci est bien prise.
■ Réserver de nouveau au réfrigérateur au moins deux heures.
■ Avant de servir, décorer de des de mangue fraiche, de noix de coco et d'éclats de noisettes.
Recette réalisée par @mesevasionsculinaires