Dessert / Goûter / Végétarien
Fondant au coeur Croustinut
2 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
40g de farine
100g de sucre
125g de chocolat noir
100g de beurre mou
12 petits glaçons de Croustinut
2 oeufs
Préchauffe ton four à 180°
Répartir la pâte à tartiner dans une douzaine de compartiments d'un bac à glaçons et les placer minimum 2h au congélateur
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole au bain-marie et laisse tiédir
Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier
Ajoute le beurre et le chocolat fondu puis la farine, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène
Verse la moitié de la pâte dans des moules en silicone
Sortir les glaçons de pâte à tartiner du congélateur et place-les au centre des moules puis recouvre avec le reste de pâte à fondant
Enfourner et cuire pendant environ 10mn
Laisser refroidir avant de déguster
Recette réalisée par @juliesyummies